Фоторазрушаемые пленки для прививок

фоторазрушаемые пленки для прививокПрививка растения - очень важный и ответственный момент, к которому нужно отнестись серьезно, чтобы не навредить ему. Такое важное событие, как обвязка места прививки и окулировки, облегчают фоторазрушаемые пленки для прививок, которые способствуют благополучному росту и развитию плодовых и декоративных растений, кустарников.

В чем преимущество такой пленки

Главной и самой важной особенностью такой пленки является то, что она сама по истечении времени разрушается под воздействием внешних физических атмосферных воздействий, таких как солнце и влага.

Сначала пленка разрушается на маленькие элементы, которые после уничтожаются мелкими микроорганизмами, которые присутствуют в почве растения. Такая пленка удобная в использовании, потому что после ее применения не нужно проводить утилизацию и очистку. Пленка сама разрушается в течение 0,5-4 месяцев, в зависимости от погодных условий. Пленку зимой и осенью не советуется применять, поскольку в такой период она не разрушается.

Полезные советы

Рекомендации по применению:

  • Рекомендуется как можно тщательнее обтягивать место прививки.
  • Не растягивать пленку.
  • Место, в котором была произведена обвязка, стоит проверить через два месяца.
  • Рекомендуется использовать в период с середины апреля до середины сентября.

Пленка фоторазрушаемая применяется, как и любая другая пленка. Благодаря ее использованию места прививок надежно соединены, закрывается доступ к проникновению бактерий, растения не болеют. Пленка не врезается в ткани, позволяя активно работать функции сокодвижения.

Пленку можно хранить около года. Делать это стоит в темном месте, без доступа к освещению.

Купить фоторазрушаемые пленки для прививок можно в компании «Скотч и пленка». За долгое время работы наша компания приобрела большое количество постоянных покупателей, не имея при этом замечаний в товаре и обслуживании. Обращайтесь, мы с радостью вам поможем!