Гофрокартон листовой

гофрокартон листовой розницаОдним из востребованных материалов считается листовой гофрокартон. Это очень прочные и гибкие листы одновременно, что выделяет их среди другого упаковочного сырья. Внешне это лист, в котором идет сочетание плоского и гофрированного пласта. Гофрокартон на заказ можно изготовить в интернет-магазине «Скотч и пленка», который еще и изготавливает упаковочные материалы.

Виды листового гофрокартона

Различают следующие виды:

  • Два слоя. Благодаря своей гибкости, используется как подкладочный материал при упаковке способом обёртывания.
  • Три слоя. Волнистый слой находится посередине между ровными пластами. Отличается жесткостью, применяется для изготовления коробок и вкладышей в них.
  • Пять слоев. Крайние два слоя обязательно идут из ровных листов. Применяется для изготовления крупногабаритных упаковок.
  • Семь слоев. Предназначен для изготовления гофроящиков и коробок, от которых требуется повышенная прочность, надежность, стойкость.

Больше всего распространено применение трехслойного гофрокартона: различные пищевые упаковки, упаковка бытовых приборов, игрушек, хрупких изделий.

Удивительные цены

Гофрокартон листовой в розницу доступен в магазине «Скотч и пленка» по отличной цене. Для оформления заказа необходимо связаться с менеджером по контактным номерам телефонов. Обращайтесь – мы оперативно выполним ваш заказ.