Пленка для силосных ям

пленка для силосных ямУберечь сочные корма в сельском хозяйстве — это большая задача, так как от нее зависит качество силоса и, как результат, здоровье поголовья скота. Чтобы уберечь от негативного воздействия продукт сельского хозяйства, применяется пленка для силосных ям. Ее можно использовать не только как укрывной, но и подстилочный материал.

Производится пленка в черном тоне на одной стороне, вторая имеет светлый оттенок, отличие наблюдается в ширине, длине и толщине полотна. Сегодня данный материал расширил сферы своего применения, например, часто используется в строительстве, при выращивании грибов.

Почему стоит применять пленку для силосных ям?

Пленка для ям отлично подходит для хранения урожая (сена, силоса), так как обладает такими характеристиками:

  • Материал высокопрочный, устойчив к разрывам, деформациям. Его плотность в пределах 150-350 микрометров. Материал такой прочности способен поддержать постоянные условия хранения.
  • Черное полотно не пропускает ультрафиолет, а белое его отражает. Такие показатели важны для сохранения сочности корма. Нужно учесть, что пленка отражает солнечные лучи, но пропускает свет.
  • Пленка производится в ширину до 18 метров, что позволяет произвести покрытие без образования стыков. А это еще один плюс, так как некачественные стыки способны пропускать воздух.
  • Имеет покрытие минимальный показатель газопроницаемости, препятствует проникновению влаги внутрь.
  • Благодаря использованию специальных добавок при производстве, обеспечивается появление и распространение вредных, опасных микроорганизмов.
  • Состав полотна безопасен для человека и сельскохозяйственных культур.

Где купить?

Выбрать и купить пленку для силосных ям можно в интернет-магазине «Скотч и пленка». Обратитесь в магазин через контактные номера телефонов, и менеджер поможет подобрать товар и оформит заказ.