Пленки фоторазрушаемые

пленка для прививки фоторазрушаемая светлицаЧасто в садах проводятся прививки деревьев. Главное, чтобы в этот период на место прививки был ограничен доступ вредителям и микроорганизмам, вызывающие различные заболевания у растений. Поэтому рекомендована к применению пленка для прививки фоторазрушаемая Светлица. Ее очень легко применять, а полная защита места прививки гарантирована.

Преимущества применения такой пленки

Пленка саморазрушаемая для прививок Светлица имеет ряд преимуществ при использовании:

  • Повышенная эластичность позволяет надежно соединить место прививки. Пленка растягивается с ростом самого растения.
  • Даже при сильном затягивании она не врезается в кору, не препятствует сокодвижения, поэтому процесс прививания проходит максимально быстро и безболезненно.
  • К тому времени, когда место прививки зарастет, материал саморазрушится, отпадет в грунт, где переработается микроорганизмами. Это очень удобно, не надо тратить время на ослабление или съем ленты.

Стоит обратить внимание, что пленка не разрушается в прохладное, не солнечное время. Поэтому рекомендуется применять ее в период с середины весны до середины осени. 

Лучший продавец?

Фоторазрушаемые пленки есть в наличии в каталоге продукции магазина «Скотч и пленка». Заказ и консультации проводятся по телефону. Обращайтесь – наши специалисты с радостью вам помогут.